Я ВЕРЮ

Мне всё равно, какое время года,
Какое настроение, какая там погода.
Но так бывает, когда приходит грусть,
Когда надежда тает, но я не поддаюсь.

И пока что листы не исписаны,
И бумага в запасе есть –
Я пишу прописные истины
Про надежды, любовь и честь!

Полевые ромашки в букет
Я хочу собирать и гадать.
Даже если надежды нет,
ВСЁ РАВНО И ЛЮБИТЬ, И ЖДАТЬ!

Верить, плакать, распахивать дверь,
Ожидая совсем напрасно.
Пусть тебя осуждают! Верь!
В этой жизни всё-всё не напрасно!


Рецензии