Сказочный кашевар

Я сам не свой. Проблемы не решаю.
Проблема - Я. Решение во мне.
Кого, не знаю - другом величаю,
И приглашаю за свой счёт к себе.

Мои счета - усилия, за ваши.
Не ваше  дело, до моих счетов.
Я, за ваш счёт готовлю много каши,
Которую, хлебать, сам не готов.


Рецензии