ангел

Ангел!
У каждого есть он
Он где – то милый
Где – то нежный
Ангел мой…
Я спросил у Бога в Церкви
Почему?
Когда грустно
То он сразу прилетает
Ангел мой
Он как будто рядом
В ладушки с душой моей
Играет…
Не ответил Бог
Да и Бог с тобой…
Вот и сейчас
Он стоит предо мной
Крылья к солнцу направляет …
Смотрит в душу
Грусть мою
с сердца вынимает…
Angie – Angie  к Солнцу крылья
Направляет!!!!
*
©странник снов 


Рецензии