По воле твоей

Есть Воля на Волю, когда ты на Воле,
Но Воля невольна по Воли твоей.
По силам тебе обладать Силой Воли?
Ты главный в стране - твоя Воля, главней.

Сказать всем открыто, тебе не по силам.
Ты правила правишь -точнее, кривишь,
По воле не силы, ты выбрал мерила,
По слабости воли, ты в страхе молчишь.

Так в чём твоя сила? И что, твоя воля?
Ни силы, ни воли в тебе, ни на грамм.
Молчать или врать - твоя жалкая доля.
Твой сказочный лик - обнажившийся срам.


Рецензии