Простое к телу украшение

Не золото и не бриллиант.
Простое, к телу украшение.
Едино всем, как вариант -
Душа, без капли прегрешения.

Молчит, иль стонет, иль кричит,
Не важно, когда боль терзает.
И есть, когда она скулит,
Но за собой, не замечает.


Рецензии