Билет в Рай

Билет в Рай купить невозможно,
Ни выменять и не найти.
Его заслужить только можно,
Осознанной Целью пути!

В дороге, любое бывает,
Сбиваются люди с пути,
Но Шанс жизнь всегда оставляет
К тому, чтобы выход найти!

Не зря говорится, что мысли,
Предшествуют нашим делам.
Мы все, по природе, артисты,
Но помыслы – суд строгий, нам!

У Неба мы все на «ладони»,
Иначе сказать – на виду.
Там видно, кто сыт, а кто стонет,
Свою проклиная Судьбу!

Бог всех одинаково любит,
Какими бы ни были мы.
Так было, так есть и так будет,
Сомнения в этом, - смешны!
Серей 15.12.19


Рецензии