Я чувствую...

Я чувствую блаженство, негу в теле.
В нем  нет сопротивленья,
значит  боли нет .
Оно полно энергии и силы
И в радости, в любви сейчас  творит.
Во благо все!
Везде увидеть можно и красоту
И чувствовать любовь,
Так как всему она Основа.
А что не есть Любовь-
то миражи и тени от ума.
И ты воюешь с ними,
когда закрыто сердце. Но когда
Откроется сердечный Лотос твой,
Увидишь ты как призрачный туман
Все что считал ты истинным, реальным.
Увидишь  весь в себе обман.
Почувствуешь, что мир это Любовь
И каждая Душа есть проявленье Бога
Сияющая дивной красотой Она
Прекраснее всего что мог ты раньше видеть
Сияющая Светом неземным
И тысячью цветов переливаясь,
Душа поет звучанием Светил
Вибрирует,  с Высшей  Душой сливаясь..
Там Души все в Единстве песнь поют
Творцу всей жизни в Мирозданье!
Там мы Единое Сознанье,
Здесь  разделенные умом.
Ты сам свой искуситель и спаситель.
В тебе и ад и рай и роли все
Играет гранями твое сознанье,
Эмоциями наполняя их.
Когда же сердце любит-оживает Мир
Ты этот мир творишь ежеминутно.
На что упал твой взгляд и
Что запечатлелось - становится твоим.
Что хочешь сохранить ты?
Что для тебя важней - то создавать умей.
Отринув все, что для тебя неважно,
 и   уже не нужно.


 


Рецензии