***

Радуга после дождя,
Боже, так манит меня,
Хочу к небесам я взлететь
Любовью Твоею гореть!

Омой меня, Боже, дождем,
Соцветие будет потом,
А после соцветий плоды,
В душе моей Божьи дары!

Я руки свои воздеваю,
Тебя ,мой Господь, призываю!
Сердце своё открываю
И чувствую как я взлетаю!

Не дай мне ,Господь ,усомниться
Хочу в любви Твоей чистой томиться!
И как трава на лугу,
Дождя Твоего я хочу!


Рецензии