Зимний сон

Стучит по стыкам мой вагон;
Бежит в край зимний электричка.
Я так хочу упасть в сугроб
И слушать милую синичку;
Устав от ветра и дождей,
Хочу в снегах я затеряться,
Но уже надо просыпаться
И окунаться в мокрый день.

16.12 19


Рецензии