***

Не имеет границ любовь,
Не имеет она преград.
Перед ней разрушается страх,
И врагов не имеет любовь!

Это очень сильный целитель,
Согревает в морозный день,
Никогда любовь не покинет,
Никогда не ответит Вам злом!

В темноте будет ласковым солнцем,
Что всегда освещает путь!
И теплом своим будет делиться,
Чтоб все счастливы были вокруг!


Нет у неё двуликого сердца,
Не предаст,не осудит она.
С чистотой большого сердца,
Будет рада делиться с тобой!

Принимайте любовь в своем доме,
Будьте счастливы,рады всегда.
Получая любовь однажды-
-Не гоните её от себя!!!


Рецензии