Самое ценное в сердце

 

Самое ценное в сердце
Тайны хранит душа
Кто-то идет в напряжение
Кто-то ползет в никуда.

Самое ценное в сердце
Что так безмолвно кричит,
Самые дикие страсти
Вечная ночь хранит.

Самое ценное в сердце
Жаль, что оно не врет
Чувства свои не прячет
И никогда не лжёт.


Рецензии