***

Жизнь отличает только серость будних дней.
Всё в жизни есть, что успокаивает душу!
Есть миг и этот мир вокруг него
На сердце отражает радость!
Я улыбаюсь даже если больно
И сердце разрывает взрыв души!
А взгляд свой подымаю, порой не вольно
И вижу,что рисует небо мне!
Что говорят цветы мне, что кошка на окошке,
И слышу шепот утренней зари!
На сердце мне становится спокойней....
....Вот только от людей, я слышу тишину...


Рецензии