5341 Частушка За границу без Евреев нас не выпуска

Мы - советская семья:
Жена - врач, профессор - я.
Дочь, всех женщин красивей,
Срочно нужен зять - еврей.
За границу, без Евреев,
Нас. пока, не выпускают
Очень хочется проверить,
Как в Европе - ЗАГНИВАЮТ?


Рецензии