С утра обычно - вижу лучше...

* * *

С утра обычно – вижу лучше,
а к вечеру – не то уже.
Иду и шлёпаю по лужам,
и думаю про свой бюджет.

Чего там думать – толку мало.
Живёшь – и радуйся, что жив.
Ведь жизнь по всякому ломала,
судьбы коварство обнажив.

Да и кого теперь осудишь?
Как много денег – все друзья.
Но тише едешь – дальше будешь,
на поворотах тормозя.

16 декабря 2019


Рецензии
Мудро,с верою в "утро"!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.01.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.