Семейный тост...

Я хочу, чтоб мой дом был наполнен теплом,
И платили друг другу мы только добром.
Чтоб обнять мог всегда и жену я, и дочь,
Внуки были похожи на деда точь в точь.

А скандалы всегда шли от нас стороной,
Даже кот чтобы знал, что для нас он родной.
Зять шагнул в нашу жизнь, как в родную семью,
И в сегодняшний праздник за это я пью!

А семья чтоб крепчала сильней с каждым днем,
И не важно куда мы по жизни плывем.
Лишь бы ветер удачей надул паруса
И погнал нас в края, где одни чудеса!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии