Д. С. Ч. 1310 Ты - изъявилась...

                И  от  измены  изменяюсь.
                Д.В. Давыдов.
"Ты  -  изъявилась,  извинилась
                и  с  пьяных  ног  в  постель  свалилась...
Ты   -  измолила-измолилась...
                Ты  -  изглупилась-изглумилась...
Ты   -  изманила-изманилась...
                Ты  вся  змеею  -  иззмеилась...
Ты   -  изменила-изменилась...
                Ты  от   измены  -  изменилась...
Но  почему,  скажи  на  милость,
                твоя  пластинка  -  не  сменилась?"
                До  1972 
 


Рецензии