Французская скороговорка

Финансы
и в Нанси
финансы,
какие
хороши
носы? - 
такие
платья
не носи,
носи 
такие,
как
в Провансе,
какие
ты имеешь
шансы
промчаться
в вальсе
по Нанси,
парле
франсе,
к чему
сеансы? -
сыграть
Сен-Санса
не проси,
забудь печаль,
умчись ты вдаль,
сравни Версаль
и Сан-Суси,
попутешествуй
по Руси,
без происшествий...
Бог, спаси
ты финансиста   
из Нанси... 
 !         
 


Рецензии