Научиться любить

Отклик на «Рубаи о вечном вопросе» (Любовь Истомина)

Научиться любить
Этот мир
И людей!
Богу душу открыть!
И о близких радеть.

Обрести сердцу мир,
Всё, что можешь,
Отдать!
Пожалеть тех, кто сир,
И спокойной душой
В небеса
Улетать.

  16.12.2019 07:08


Рецензии