***

В Тюмени мертвых я гонял -
И в вечности на миг застрял -
Где света нет - один провал -
Господь людей так наказал.
Из глубины в одно окно
Сочилось нежное пятно -
Но слеп убогий человек -
Наказан тяжестью навек -
Не слышит он тепла души -
Лишь мёртвые стоят в тиши.


Рецензии