Мотив рассветного луча

Не устаю рукоплескать
Делам, поступкам, вдохновенью.
Ловлю и слушаю опять
Рулады чудного мгновенья.

Они, мгновения, как луч
Рассветный, розовато-нежный,
Который выглянул из туч,
Окрасил прелестью Вселенной.

О, как близка ты мне была,
Окутав голосом прелестным.
На сцене розами цвела –
Так гармонична была песня.

Мотив преследует меня,
Как роковое наважденье,
Собой покой души даря…
Днём – сердцу, утром – пробужденью.
11.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Какие чувственные стихи, Серёженька!!!

Татьяна Корбут   07.09.2020 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   07.09.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.