Спать с открытым окном

Спать с открытым окном, не любить полумрака
Громко песни орать - что ни нота, всё мимо
Обожать, как сестру, дворовую собаку
Папа и мама, я неисправима

Разливать океаны в железные кружки
Кувыркаться в траве - два нагих совершенства
Похищать сухари из синичьей кормушки
Жмурюсь от счастья, какое блаженство

И однажды в воскресное утро проснуться
Удивлённо окинуть глазами убранство
Притащить в наше логово новые блюдца
Господи боже, какое мещанство

Если зло и безрадостно в полночь глухую
Вспоминай, как в незрелом апреле звучали
Если ты усомнишься, что я существую
Знай, мой хороший, что это едва ли


Рецензии