Уставшие

Как часто лгут друг другу люди,
Пытаясь через ложь пройти мосты,
Которые построены неправдой,
Иллюзией несбыточной мечты.

Мечом неправды судьбы разрушая
В сознании того,что согрешаем -
Мы рубим ложью всё вокруг себя,
Не находя путей виним,но только не себя.

Остановитесь,люди! Посмотрите!
Что ложью и обманом вы воздвигли!
Рукой коснетесь и тут же распадётся
Иллюзией придуманное солнце!

Настанет тьма и ничего не видно,
Вы лбами бьётесь в кровь их разбивая,
Клеймя недобрыми словами...
О! Сколько раз вы в этом ошибались!!

А слезы Ваши, извольте,лить не надо,
Вы столько времени погрязшие в болотах,
Уставшие от лжи и от обмана,
И, всё равно вините вы кого-то..


Рецензии