Осторожно царебожник!

Или:
Типа того,
"Двуглавый козел".
Или: 
Кто плодит этих мастодонтов?!



ОН:
Рожа без взгляда;
Слово без смысла;
Шизофреничная
Злоба    фашиста;
Подлость тупая
(До неприличья!).

ОН:
Враг отпускОв,
Пенсий,
"Больничных";
Науки,
Культуры,
Небес и морей!

ОН:
Лиходей
Завтрашних
Дней!
Враг
Коммунизма!
Недруг  Детей!
Школ!
Детсадов!
Пионер-лагерей!

ОН:
В церковных
Подвалах
Разводится властью!
Становится кастой!
Сметает жизнь
Шквалом!
Все губит —
В момент!
Кто "наверху"
Его  "резидент"?

…Господи!
Словно коллектор
ПрорвАло…


Рецензии