Молитва

Этот мир погрязший в болоте
Утопает в своих грехах!
Они топчат друг друга в злобе,
Верят в идолов, вся жизнь в их делах!

Разве эти дела от Бога?,
Разве так говорит Господь?
Неужели нет в сердце каждого
Хоть частицы веры в любовь?!

Они бьют друг друга, лукавят,
Лицемерие, блуд, матырство,
А потом в храм бегут,свечку ставят,
А в не Храма опять за своё...

Душу ранит глядя на это,
Я смотрю на всё с тоской,
Моё сердце рыдает и плачет,
Обливаясь горькой слепой...

Я прошу, Тебя,Боже! Очисти!!!
Убери недуг с их сердец!
Умоляю,Господи, выведи!
Не послушных своих овец!...

Каждый раз я молюсь об этом,
И прошу тебя об одном:
Освяти их сердца светом,
Обработай Божиим огнём!!!


Рецензии