И новый день и новое начало

Не до'лжно быть к судьбе всё безразлично,
Ведь что не день,то новое влечёт
И поутру проснувшись,как обычно,
Не знаем право,что нам жизнь несёт.

Откинув незаметно штору жизни,
Идём вперёд знакомою тропой,
Куражась в голове мелькают мысли,
Заметно нарушая твой покой.

В глазах,как в лужах отражаясь счастье,
Блестит игривым озорным огнём,
Ну,что застыл,ступай по свету дальше
И восхищайся своим новым днём.


Рецензии