Ты другого за что-то, в сердцах, проклинала

Знал и чувствовал, то, что ты не любила,
И улыбка твоя не дарила земного тепла.
Ты, что дикая лань, влажным оком косила,
И пугалась чего-то, чего-то, бывало, ждала.

Среди красок, заблудшая  осень гуляла,
Дождь не плакал, он просто просил забытья.
Ты другого за что-то, в сердцах, проклинала,
Ну, а осень была в чувствах наших судья.

Где-то радость ветрА  по пути разогнали,
Вдохновение ушло, за стеклом дождик льёт.
Понимал и терпел,  а  меня    предавали,
В след изрёк потерпи, потерпи, всё пройдёт.

Не пустой звук, честь,   надо бы верить,
Только смыслы уходят, как дождь косяком.
Это понял, закрыл   твои  старые  двери,
И ушёл не родным, а   простым   чужаком.
Знал и чувствовал...


Рецензии