Сказка ли о каско

Сказка
ли о КАСКО,
сага
ль про
ОСАГО,
зачем мне
подсказка? - 
не нужна
бумага,
ни к чему
указка,
не нужна
мне маска,
не поможет 
смазка, 
где найти
мне благо? - 
сломана
основа,
где моя
отвага? - 
как грохочет
снова 
жизни
колымага... 
   


Рецензии