Кому-то на Руси жить хорошо!

Хорошо кому-то и сейчас
И без пресловутой перспективы.
Денег нет! Держитесь! Всё для нас!
До поры, пока ещё мы живы.

Нам все предлагают потерпеть,
Затянуть потуже пояса.
Это ведь не коммунизма медь,
И не наступили чудеса.

Историческую чуя перспективу,
Кто и что ещё не обещал.
Но не вижу я альтернативы,
Веры нет! И этот тоже врал!

Вспомнились рассказы Насреддина,
Он давал Коран ослу читать!
Вот на двадцать лет вам директива,
Умным должен был осёл тот стать!

Так живут сейчас, не в перспективе,
Кто у власти, скачут на коне!
Я Некрасовский стишок нашел в архиве,
Нам без перспективы жить в говне!

Ведь пора прекрасная настала,
Для таких философов, как он,
Для людей им сделано немало,
Чтоб понять, какой он пустозвон!

В общем надо поменять дорогу,
Не голосовать за медведей,
Прозревать, хотя бы понемногу,
Гнать с постов зажравшихся bA дей! *



bA - бемоль ля.


Рецензии