У нас с тобой есть Новый Свет

У нас с тобой есть Новый Свет,
Шампанское вино.
Вкусней его, пожалуй, нет…
Там русские давно.
Теперь пустили поезда
И есть, куда возить…
Своё!
Берите, господа,
Своё приятней пить…


Рецензии