Новогоднее настроение

Запах ели новогодней
Ощущенье праздника
Всё сгорает в преисподней
Нам уже без разницы

Дед Мороз и Санта Клаус
Пляшут на могилах наших
Мы не понижаем градус
Отмывая души павших

В этом празднике загнивших
Так себя и не простивших..
Скоро это всё закончится
Остриё сей жизни сточится

Сердце больше не колотится
В мишуре кровавой сковано
И никто не позаботится
Смерти муки уготованы


Рецензии