Опять дожди...

Опять дожди...и слезы
по стеклу
Ночная грусть на плечи
ляжет шалью
Укутаюсь в нее,но
не усну...
Томятся сны осеннею
печалью
Потом метель..и льдинки
по стеклу
Зима завьюжила и
засверкала
Глаза прикрою,утро
 подожду...
Попробую опять начать
сначала!
Хочу весну...и солнце
по стеклу!
Влюбиться и согреться
юным маем,
Гулять с июлем утром
на лугу,
Солидный август угощая
чаем.
Но суждено мне полюбить
 ноябрь, 
Холодный,переменчивый,
угрюмый.
В котором дождь и снег...
и редкий луч,
И облака...как горечь
от раздумий...


Рецензии