Ревность бывает разная

Ревность бывает разная
жёлтая и голубая,
чёрная, белая, красная,
как ваша краска губная.
ненависть тоже раскрашена,
разных оттенков в ней море.
только она ещё страшная,
старше её только горе.


Рецензии