Конечно, в зазеркалье, тоже...

Конечно, в зазеркалье, тоже спящие имеются,
Их там не меньше, чем имеем здесь,
Проснувшийся, он тем от них и отличается,
Что может отличить того кто спит, от тех кто притворяется,
Не потому ль в мирах обоих, он без боязни минует, невидимую дверь.....)))


Рецензии