Губы твои

губы твои -сказка любви
руки твои плен
песни двоим поют соловьи
в мире влюбленным всем

губы твои сказка любви
и океан глаза
тонут  опять мои корабли
SOS не успев подать

руки твои-нежность без слов
сладкий такой плен
я за тебя на все готов
щит твой  я буду ,шлем

губы твои -сказка любви
жаль только далеко
видеть хочу глаза твои
знаю так не легко

нам расставаний опять урок
сложный экзамен жизнь
я обниму тебя дай мне срок
и тихо "ЖДУ" скажи

А.Нагорный 16 декабря 2019г


Рецензии