350. Шестнадцатое декабрьское утро

   Стрелки часов бегут быстрее, кажется, что они хотят приблизить праздники.   

   Суетливее становятся дни. Утро с первыми лучами кружит в водовороте предпраздничных дел.   На площадях уже появились ёлки, витрины магазинов удивляют блеском шаров, а в воздухе звенит ощущение радости, наполненное улыбками и поздравлениями.

    И только самым ранним утром и поздним вечером можно укутаться спокойствием, налить в чашку нежность, зажечь уютные огоньки, и под чарующие звуки фортепиано взглядами признаваться тебе в любви и наслаждаться метелью поцелуев… а тихое счастье выглядывает из-за ёлки и довольно улыбается….

https://m.youtube.com/watch?v=aiimh-JcWzcВ


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ВЕРЛИБР! ЛИРИЧНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Виктор Федрин   16.12.2019 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Наталия Романовская-Степ   16.12.2019 13:31   Заявить о нарушении