На мотив Цвет настроения синий с днём рождения

С праздником поздравляем
С праздником поздравляем

1. Вдали мы сегодня от нелепой суеты!
И дарим в подарок эти дивные цветы!
Пусть, пусть благоухают всласть!
Все громче звук и понеслась!

Припев:
С праздником поздравляем
Всего о чем мечтаешь пожелаем
Пусть за окошком иней
Мы с каждым днём желаем быть счастливей!
С праздником! С днём рождения!
Желаем быть в прекрасном настроении!
Пусть за окошком иней,
Мы с каждым днём желаем быть счастливей!

2. Что ждёт впереди, нам невозможно предсказать!
Мы можем жить ярко, улыбаться и мечтать!
Пусть счастливо идут года
Все остальное ерунда!

Припев тот же


Рецензии