Утро

Кофе со сливками, чем не прелесть,
В день из лука удачи целюсь,
Планы новые загорелись
Уличным фонарем.
День дождливый и непогожий,
На лягушку в траве похожий,
Но с моей  ли унылой рожей,
Как-нибудь проживём.
Новым годом запахли ели,
Нам обещали, мы терпели,
Окна от дождика запотели
Скоро в него нырнем.
И побежим, по делам, по лужам,
Я приготовил на завтрак ужин,
Из снегопадов и зимней стужи.
Пусть отстоится, ждём.


Рецензии