Возьму метели на поруки...

                * * *

                Возьму метели на поруки,
                Не за горами Рождество.
                Желанья исполняют щуки;
                Метелей, рыб, людей родство.

                Мистически черны потёмки,
                Но тщетны ведьмины труды,
                Когда волхвы – не одиноки,
                Когда недолго до звезды.


Рецензии