Всё у нас в стране решили

Всё у нас в стране решили…
Человека позабыли.
Лезет бедный человек
На отбойник…
Мост без рек…
Или реки без мостов
Иль под воду, как Кусто…
Никому не нужен он,
Как вчерашний странный сон,
Где за власть в стране встают
Те, что водку продают,
Рубят ёлки на дрова,
Говоря, что власть права…


Рецензии