Если вы не помирились

Если вы не помирились,
Торопитесь сделать это,
Чтобы вам грехи простились
Как прощаются поэтам,
Как следов не оставляют
Наводнения реки,
Как и нас не привлекают
К своим играм старики…


Рецензии