Ты для меня

Я не буду один —
Никогда-Никогда:
Ведь Ты
Для меня —
Морехода  Звезда!

Привал для бойца!
Мгновение счастья!
Полет выше туч
Над грозой
И ненастьем!

Как Еве
Поверил
Счастливый Адам, —
Так верю я
Мыслям Твоим
И Словам!


Рецензии