Наша разминка

Утром делаем зарядку,
Начинаем по порядку,
Раз и два, и три, четыре,
Во-о-т сугробы уж какие,
Левой облака достанем,
Правою рукой,
В землю зёрнышко посадим.
Спрячем за спиной.
И до солнца вырастаем,
И нарвём букет,
Всех с утра пообнимаем,
Всем пошлём привет.
Раз, два, три, четыре, пять,
Как зайчишка скачем,
А чтоб птичкой полетать,
Крылышки не прячем.
Лучик слева, лучик справа
Этим утром добрым,
А мы маршируем прямо
К процедурам водным.

16.12.19.

Внучке


Рецензии