НА 2020

             НА 2020.
Как страшно думать, на что готова крыса
Тем более писать, про грязь и зло.
Так пусть, в желаниях заполненная ниша
В реальности, подарит всем тепло.
А время радости, заменит роль добра
В достатке жить и вкусного поесть
Здоровья, воспевает красота
А вежливость - достоинство и честь.
Что не хватает, ищите между строк
Решайте сами, когда, кому, зачем
Год не большой, да и не малый срок
Кто стал хоть кем-то, сделать может всем!
               


Рецензии