Нет людей без недостатков

Нет людей без недостатков,
Недостатков без людей…
Даже красная палатка
Снежных скованных полей
Обвиняет без утайки
Всё что люди не дадут
Услыхать своей хозяйке…
Правда, это тяжкий труд…


Рецензии