Не в глаза

Когда ты любишь, дышишь вдохновенно.
Да и влюблённость окрыляет дерзко.
Но все моменты требуют оценок.
Влюбленность не любовь, а только дверка.
Где душу лицезреть возможно в полный рост.
Целуй её и спрашивать что хочешь.
Возможно, и ответ не сразу даст.
Но правду ты узнаешь это точно.

Мы так бываем легковерны людям.
И влюбчивы бываем безрассудно.
С жестокостью бросаемся словами.
Душа потом вся мечется паскудно.
И извинений просим не в глаза мы.
Ведь проще написать лишь “смску”.
Свою любовь мы этим просто губим.
Любовь не терпит лжи и это честно.


Рецензии
Любовь не терпит лжи и это честно.
верю Вам...Дмитрий...

Эману Элька   17.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
) Спасибо Элька.

Дмитрий Найденов   17.12.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.