Песня Подари поцелуй на прощанье!!!

Песня: Подари поцелуй на прощанье!!!







1.
Подари поцелуй на прощанье,
Может вспомню, когда-то тебя!
Улыбнусь сединой, отпуская,
Навсегда, навсегда, навсегда!

2.
Я мечтал и, ты тоже мечтала,
Очень часто, кричали: Люблю!
Оказалось, в судьбе — это мало,
Нет дороги, что была в Раю!

Припев:
Я губами, любовь ощущаю,
Поцелуем, Весенней порой!
И душою, тебя обнимаю,
Ты моя, ты моя, только твой!
Не мешают, нам завистью люди,
Не кричат, не судьба, не судьба!
Этот сон, я увидел недавно,
Сердце бьётся, и плачет душа!

3.
Подари поцелуй на прощанье,
Чтобы долго тебя, не забыть!
Загадай, загадай, три желанья,
Может сбудутся, чтобы любить!

4.
Бог прощает, дорогу даруя,
Души ввысь, улетают любя!
Поцелуи твоя, поцелуи,
Память, скажет: Люблю. Я тебя!

Припев:
Я губами, любовь ощущаю,
Поцелуем, Весенней порой!
Я душою, тебя обнимаю,
Ты моя, ты моя, только твой!
Не мешают, нам завистью люди,
Не кричат, не судьба, не судьба!
Этот сон, я увидел недавно,
Сердце бьётся, и плачет душа!







                Господин Львов!!!


Рецензии