Кто-то думает о Лете

Кто-то думает о Лете,
Кто в Египет полетел…
Дома с бабушкою дети
Прозябают между дел…
Та на  кухне всё готовит,
Кот играет с сапогом
И потом мордашку моет…
На часах двенадцать…
Ждём…


Рецензии