***

                Л. К.
Словно бумажку в карман
Из сердца, сбросив колена.
Бросают вор да жиган
Имя кроткое -"Лена".
Огрубевшей рукой,
С неестественной силой.
Душу мне упокой
Призрак, боле не милый.
Тьма накрывала глаза,
Смерть корчилась в трансе.
Жизнь застыла в слезах,
Пыткой в тысячу станций.
Просто так, налегке
Притянуто за уши счастье.
А сердце дрожит в уголке,
Прикрытое глупым ненастьем.
Тебя не достичь мне слегка,
Позабыть не умею.
Коль душа и тонка, -
Потревожить не смею.
В ту прошедшую жизнь
Мне никогда не вернуться.
И мрачный судьбы реализм
Успел моей тени коснуться.
Жизнь передёрнет наган
Ставит судьба на колена.
Всё вымысел - вор да жиган,
Какая всё ложь это, Лена.


Рецензии