Бабушка Федосья вас поймёт

Бабушка Федосья вас поймёт,
Бабушка Федосья вам поможет
И не только в праздник Новый Год…
Чем сумеет, сможет и не сможет.
Бабушки всегда живут для нас.
Всё дадут, себе не оставляя.
Это понимаешь не сейчас, а потом,
Когда мы их теряем.


Рецензии