Безвременье

Я иду, а время мне навстречу.
Я стою, смотрю, оно идет.
Спать ложусь, его уже не встречу.
Если утром утро не придет?

Это будут времени сюрпризы,
Новый день без утра не настанет.
Что ему желания и капризы,
Время ни чего о них не знает.

Эка, радость! Утро наступило!
Я проснулся, счастью нет предела.
Я хочу, что время всегда было,
Каждый день творить душой и телом.

Я иду, а люди мне навстречу,
В лицах страх, в глазах потухший свет.
Никого я больше здесь не встречу,
Я пришел туда, где света нет.

Есть только я, присутствие себя.
Здесь некуда идти, и нет ходьбы.
Отсюда не спою я для тебя,
Без времени, без тела, без судьбы.
28.02.19 год


Рецензии